Вторник, 02.03.2021, 11:53
Приветствую Вас Интересующийся

Авиация Коми

Главная » 2009 » Июль » 21 » В СТРОИТЕЛЬСТВЕ СЫКТЫВКАРСКОГО АЭРОПОРТА, ВОЗМОЖНО, ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ КОНЦЕРН "ФИНМЕККАНИКА"
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ СЫКТЫВКАРСКОГО АЭРОПОРТА, ВОЗМОЖНО, ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ КОНЦЕРН "ФИНМЕККАНИКА"
06:44
/AVIA.RU/
16 июля, AVIA.RU - Сенатор от Коми Евгений Трофимов и Постоянный представитель республики при Президенте России Степан Игнатов представили руководству итальянского Концерна "Финмекканика" инвестиционный потенциал региона. Встреча с итальянскими коллегами в Постпредстве состоялась в преддверии визита в Республику Коми официальной делегации Концерна.
Как рассказали "Комиинформу" в Постпредстве Коми, с итальянской стороны в переговорах приняли участие Старший вице-президент Концерна "Финмекканика" Николас Дзалонис и вице-президент - Глава Представительства концерна в Российской Федерации Леонардо Павони. Евгений Трофимов и Степан Игнатов представили итальянским коллегам экономический, промышленный, научный и культурный потенциал Республики Коми в целом.

Николас Дзалонис выступил с предложением пригласить официальную делегацию Республики Коми в Италию для проведения презентации региона партнерам Итальянского союза промышленников и предпринимателей для установления расширенных контактов.

"Думаю, что наша официальная делегация, прибыв в Республику Коми для переговоров, первым делом проведет для руководства региона большую презентацию Италии и промышленных регионов страны, так как одним из важных аспектов работы мне видится тесное сотрудничество республики с итальянскими регионами", - отметил Николас Дзалонис.
Евгений Трофимов и Степан Игнатов заверили итальянских коллег в том, что республика заинтересована в честных и открытых партнерских отношениях в области инвестиционных проектов самых разных уровней.

"Руководство Коми всегда готово к плодотворному сотрудничеству с добросовестными инвесторами и по мере возможностей оказывает поддержку коллегам. Перспектив у региона много, желание работать у людей тоже огромное", - сказал Степан Игнатов.
Как отметили в Постпредстве, уже на следующей неделе в столице Коми состоится встреча руководства Коми и официальной делегации Концерна "Финмекканика" по вопросу возможного инвестиционного сотрудничества в области строительства нового аэропорта в Сыктывкаре.

Концерн "Финмекканика" является крупным государственным холдингом, ведущим в авиационно-космической промышленности Европы. Концерн участвует в программе разработки и строительства нового среднемагистрального самолета "Superjet 100" совместно с российской госкорпорацией "Ростехнология" и другими иностранными партнерами.

Просмотров: 371 | Добавил: ssstrokash | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77